ДУЭТ

Валерий Рыбакофф
  Мне говорят друзья:"Не пишет так поэт!"
Согласен.Я и сам об этом знаю.
Я -писарь,мой мозг с душой ДУЭТ!
Записывать за ними еле-еле успеваю.
   Порой выносят на "гора" такое чудо?!
А я вассал с одним пером в руке.
"Глядите:правда голая!?.."-то ИСТИНА!Не худо,
Рожденное во мне,в моем вернее,"чердаке".
  Оправдываться?..А про себя подумал:
"Ведь в жизни каждого есть свой тяжелый крест."
И нет такого,чтобы что-то не придумал:
Кто -оду стих,кто -драму,а кто-то манифест.
   Таланты сами на поверхность выплывают,
Как ДАР от БОГА - а это ремесло!
А мне "дуэт" нисколько не мешает:
Ведь МУЗА -правит парус,а ПЕГАС -крыло.
  Взлетаем с ними мы в неведомые дали.
Там тучи раздвигаем,давая свету путь.
О МИРЕ ПОДНЕБЕСНОМ такое рассказали...
Я промолчу,наверное,боюсь их доброту спугнуть...