Елки

Софья Сова
Я одеваю наушники в них звучит " Let it snow",
снежные падают искры, гирлянды горят кругом,
кто-то взрослеет рано, кто-то малыш навсегда,
но в тайне все ждут подарка, в эту ночь рождества.
Лопаем мандарины, засыпаем лицом в оливье,
Друзей соберем в квартире , вокруг лишь веселье и смех.
Родные улыбки и лица, обиды забыты все.
Этой ночью не спится , всем людям на нашей земле.
Пусть годы летят упрямо,меня им не поменять.
люблю мандаринов запах. люблю новый год встречать.