Люблю тебя, я это знаю...

Людмила Ветрова
Люблю тебя, я это знаю,
Увы, люблю.
За сентябрём идёт октябрь, за маем -
Июнь, июль.
И всё как будто бы, как прежде -
И всё не так,
Мне показалось - это свежесть,
Но нет - сквозняк.
И холодок последней встречи
Свечу задул,
Я завернулась в тёплый вечер
И вот - иду,
Но пальцы тонкие озябли
Без губ твоих.
За сентябрём идёт октябрь,
За болью - стих.