Афоризм для Ручаевского

Магомед Манташов
Приготовление изысканных блюд -
таинство брака, помноженное на культ личности.
(Чем невкуснее готовишь, тем  надольше хватает.)
РУЧАЕВСКИЙ - один из лучших автолров нашего сайта.