Со мною рядышком

Павел Марков 4
       Со мною рядышком.

Декабрь завершает год двенадцатый
Последний штрих, зачеркнут календарь
В последних днях, печаль его останется
И унесет метели время вдаль

Немного грустно, что не так сложилось
Немного времени потерянного жаль
Но, получилось то, что получилось
И скоро праздниками к нам придет январь

В домах, зажгутся елки, сердце радуя
Построят ледяные города
Влюбленные, встречаясь, будут счастливы
Для них не в счет, ушедшие года

Пробьют куранты и салюты в небо звездами
Украсят неизвестности печаль
Шампанское прольется и от этого
Нам в сердце станет, от чего-то жаль

Немного будут проводы печальными
Нам каждый год, приносит седину
Но, зазвенят бокалами хрустальными
Отбросив все, печаль и тишину

Не знаю, что там дальше, что, как сложится
Все говорят, как встретишь, так пройдет
Но загадаю, может, приумножится
И одиночество с печалями уйдет

Я буду ждать тебя. И, как бы в жизни не было
Пусть год уйдет печали унося
Год провожая, крикну в небо жаль, что не было
Со мною рядышком, любимая – тебя……
Павел.Марков.14.12.2012г.Чита