Сплетаются в сознаньи годы, даты...

Валерий Амелин
                ***
Сплетаются в сознаньи годы, даты,
Забот насущных всё длиннее ряд…
И жизнь, порою, превращает в ад
Мечта, не воплощенная когда-то...
                *
В сырую холодную ночь в никуда заповедной дорогой
Духовность, добро и любовь исчезают из жизни моей…
                *
Какого кто роду-племени…
Семь бед – лишь один ответ!
Бесстрастные волны времени
С планеты сотрут наш след.
                -------------