Зима

Наталья Цветина
Миллионы белых праздничных снежинок
Танцуют,кружат,веселят
Как будто стая белых птиц
По небу косяком летят
Земля покрылась покрывалом
Пушистым,бархатным ковром
Зима гуляет праздник снега
Все покрывает серебром
И феерверки снежные летят
И настроение всем дарят.