Путин - вместо масла

Никола Маркоф
                Без Путина в голове.


                ***   
Хорошо смеётся Путин.

                ***
Завтрак: чай, хлеб, баста. И где здесь Путин? А Путин - вместо масла.

                ***
Один - Путин в голове, два - пишем, три - в уме.

                ***
Без Путина в голове, как без рук, без ног.

                ***
Без рук, без ног, но, - Голова! Кто? Путин - в телевизоре.

                ***
За одного Путина, двух непутиных дают. А где? Кому? За что?... Не верю.

                ***
Старый Путин, лучше новых двух и трёх и... всех.

                ***
Путин смеётся последним, но шутит первым,... даже когда один, но, этого никто не видел.

                ***
Сколько не кричи: - Путин! Путин! Не в деньгах счастье, а где?... Ну, вы сами догадались...