Жили-были два одиноких человека

Другая Белка
Жили-были два одиноких человека, в своих белостенных мирах,
И однажды нашлись, но не потому что так надо,
А без причины, на раз, просто так.
И их ничего не связало, их пути в тот же миг разошлись,
Но не потому что так надо, а потому что такая жизнь.

                05.2010