***

Вадим Мсфокс
Здесь,в прислащённом улыбками
Вырасшем из пробирок мире
Мне сделали прививки
От всех чувств лиры
От жалости,от сострадания
От любви и понимания
Что бы я мог идти вперёд
И не обращать внимания

Если раньше
кто-то ещё мог донашивать
То мы души,
перепрошив
Сердца отформатировав
Лишили
Вас возможности
Решать проблемы сложные
Лишили веры
В надежды ложные
Трубы - вены
Стены - барьеры
Разрушены
Из лучишх побуждений
Приближаясь
К пробуждению
Просто надоело
Это наваждение
Я как отелло
В глубоком заблуждении
Готов покинуть тело
В наваждении

Мальвина повешена
Джульета вскрылась в ванной
Дездемона,что была обьятьями изнежена
Изнасилована многократно
В месте общественном
Разбита кокаином и нирваной
В поиске доказательств вещественных
Мы сожгли гретту
Погреблена королева
В ледяном гробу
Мы взорвали карету
Без гнева
Встретив судьбу
Я плюнул ей в лицо
Забудь мою мольбу
А хотя..возьми кольцо
Я буду подлецом
Наглецом
Но я совру
И тихо..выстрелив свинцом
Закончу игру

Что с героями сказок
будет я не знаю
Буратино до****елся и застрял в сарае
И мне нехватит красок
Описать как он страдает
Как ласково и нежно
Задыхалась в дыму
Королева снежная
И я нискажу никому
Имя того,кто бережно
Насиловал дюймовочку
В ночь на полнолуние
Толи во сне,толи наяву
Приковал её цепочкой
От часов,имя не назову
Того, кто почки
Вырезал
Из красной шапочки
Антракт,
Открывает глаза
Зал
Одевает тапочки,
Шагает,в такт
Со слезами
Осознавая
Что сгорели лампочки
Во тьме скрывая
Себя,погибая