Монстр Франкенштейна

Евгений Верховский
Слеза по стеклу стекает в ничто.
Новость не нова, что вечность не вечна.
Сжав кулаки, бьёшь ни за что -
Закономерность, увы, не замечена.
Просто уйти, закрывшись ладонью,
Выключить свет, выдернув день.
Уже, я уверен, что даже не вспомню,
Когда началась метель...
Скобы из тела ржавые вытянув,
Смотреть на разваленные куски.
Жизнь - сказка, полная боли и стонов,
В руках бесконечной тоски.