Последняя минута уходящего года

Алексей Сороколит
Последняя минута уходящего года
И бьют часы 12 раз
Сердце замерло лишь ненадолго
Скоро новая жизнь наступит у нас
Удача пусть ждет нас в новом году
Под бой курантов загадаем мечту
Пусть чудо с нами случится
Как новый год в окно постучится
Последняя минута уходящего года
Что-то длится она долго
Все долго мы ждали этого дня
С новым годом вас, с первым января