глаза

Дмитрий Янкин 2
Твои синии глаза взяты с неба,
А мои с земли,
Ты пришла от туда, где я не был,
Из другой совсем весны.


Твои синии глаза взяты с моря,
А мои, что дали,
Я как волк без стаи вою,
Знаю, что тебя теряю.

Я хочу бежать на встречу ветру,
По густой траве,
Но твои глаза взяты с неба,
А мои чёрт знает где!