Путин с нами и другие мысли

Никола Маркоф
                Лучше с Путиным в сердце,
                Чем без Путина в голове.

                ***
Путин с нами, даже когда нас там нет.

                ***   
Мысли приходят и уходят, а Путин никогда.

                ***
Всё хорошо, что хорошо Путину.

                ***
Там хорошо, где Путина много.

                *** 
Семеро одного Путина ждут.

                *** 
Полцарства за Путина. Откат? Взятка? Выборы.

                ***
Лучше с Путиным в голове, чем без Путина в сердце.

                ***
Лучше с Путиным в голове, чем без Путина.

                ***
Лучше с Путиным в голове.

                ***
Лучше с Путиным.

                ***
Лучше?...