Участник 1. Игра Воображения 94

Парад Иллюзий
Prince etait un tres petit,
Et renard - bon appetit.
Regarder de cette faсon -
Le renard avait raison.
A la guerre comme a la guerre,
Et un bon petit dejeuner.
- - - - - - - - - - - - -
C'est un Prince miniature
Qui trouve la fin nature.