Малаяя родина снится...

Валентина Бычок
Тихий городок уездный,
И березы у реки...
Что взгрустнулося болезный?
Так...мы стали старики...

Были,были молодыми...
Танцплощадка,ДК,сад...
Жизнь прошла,стали седыми,
Я на Родину вернуться рад.

Походить мне хочется по саду,
Подышать тем воздухом реки...
Ну а больше ж ничего не надо...
Слезы умиления текли...

Сразу в молодость вернулся-
Мама,папа,пироги...
Тут окликнули,очнулся...
Годы,годы вы мои враги...

Воздух чист-спал как ребенок,
Утром встал и солнцу улыбнулся...
Будто только вылез из пеленок...
Просто я домой вернулся...