Без названия

Элона Крачко
Каждый долгий раз,
Ты проходишь мимо глаз,
Смотришь вдаль,
И говоришь: "Любовь...отдай!"

Я же всё терплю,
Терпеть уж больше не могу,
Хочу лишь сквозь зубов,
Сказать тебе: "Будь здоров!"