У меня в квартире

Стелла Енчева
У меня в квартире лишь
фотрепиано и шум дождя.
В старых стенах живет мышь,
ночью бегает, лапками мельтеша.

У меня в подвале ветошь и акварель.
На моих рисунках - всегда постель,
на ресницах- тушь. Спит в ногах пёс.
У меня в квартире …. тишина ,глушь,
меланхолия не всерьез.

И мне хорошо, спокойно,мило.
Горят свечи с корицей, кипит молоко.
Тонкие пальцы, клавиши пианино,
и мелодия, та , что знакома давно.