Сереет день

Алена Скиба
Сереет день на грани сна
И яви
И ходит
Врач в
Серебряном
Бору,
Спасти
Мог
Фрунзе,
Жизнь
Детей
Поставив,
Кто-то
Затеял
Тонкую
Игру,
И впервый
Раз,
Со смертью
Не поспорил,
Не попытался
Выиграть
В бою,
День начинался,
На душе  паршиво,
Зачем позвали,
Если
Решено,
Без экивоков
Прямо говорили,
Как недоверья
Власти
Велико,
А он же только
Врач,
А не политик,
Готов
Лишь день
И ночь
Лечить
Людей,
И больше
Всего
В жизни
Боится,
За жизни близких,
За жену, детей
От бора веет
Вековым
Покоем,
Так начинается
Обычный
Зимний
День,
О, мудрый
Боже,
Дай сердцу
Покоя,
Убереги
От Сталина
Детей!   
14.12.2012
_________________________________________
Впечатление от серии Т\С « Московская Сага»