О троллях наших дней

Юрий Доценко
Дружище, человек ты необычный,
В мой мозг вцепился – и не оторвать.
Ну что ж… По совокупности - «отлично»!
Как раз есть повод всё тебе сказать:

Ты, парень, как тот джинн из анекдота,
Траву не куришь вроде, но – не суть.
И фраза вспоминается мне что-то:
«Я и тааааакой косяк могу свернуть!» *

---------------------------------
* (Кто не знает, анекдот звучит по-разному... В известном мне варианте он звучал так, как написано в последней строке, а самый близкий аналог, который удалось найти, звучит так:

Лежит нарк в пустыне, курить хочет.
Тут раз! Джин появляется!
-Проси чего хочешь, три желания, только хорошо думай!
Нарк думал, думал и говорит:
-А можешь вот такой косяк сделать?
Показывает пальцами см 20.
-Не вопрос!
Раз! И косяк появляется!
Нарк говорит:
-Давай со мной затянешься.
Лежат, отходят. Джин:
-Говори второе желание.
-А можешь вот такой косяк сделать?
Показывает см 35.
-Давай за компанию.
Затянулись, вставило. Джин:
-Говори свое третье желание!
-Давай вот такой косяк, что б на полметра!!!
Затянулись.Джин говорит:
-Ну все, я желание выполнил мне лететь надо!
Исчез. Нарк лежит, отойти не может.
Тут джин обратно появляется:
-Ну говори свое четвертое желание!