Простые желания

Ирина Никифорова
Мерный стук часов. И тишина.
   Вновь неспешных мыслей плавный ход.
      Счастье в том моё, что не одна,
         Скоро дружно встретим Новый Год.

За столом уютно и смешно:
   Любят пошутить все надо мной.
      На родных смотрю: так хорошо...
         На душе заплещется покой.
 
Снова ожидание чудес,
   Сердце в предвкушенье волшебства.
      Мне б для сына - глаз счастливых блеск,
         И для дочки - радость торжества.

Видеть, как растет любимый внук,
   Знать его тревоги и мечты.
      Друг для друга мы - спасенья круг,
         Согреваем  морем теплоты…

Время мчится. Тикают часы,
   И всё так же крутится земля.
      У меня желания просты:
         Чтоб со мной была моя семья.


На фото автор 09.12.12