Когда душа и плоть одна

Анна Любимова 1
Я ничего не понимаю.
Я тут хожу и умираю
От этой страсти и любви,
От этой сбывшейся мечты.

От нашей встречи предвкушенья,
Где будем только я и ты.
Я растворюсь от наслажденья,
Когда не ты,не я,а МЫ.

Когда сольются наши души
И наши бренные тела.
И станет слов уже не нужно,
Когда душа и плоть одна.