Не дважды два

Ника Бессонная
Да, я, конечно, плохая.
Вы хотите меня разбить,
И собрать по кускам заново,
Так, как вы сами желаете,
Чтобы, как вам угодно, жить
Могла, думать, как сами вы.
И ведь я согласна на это,
Если б только было возможно
Стать для вас идеальной, такой,
Какую хотите вы, чтобы
Не питать вас надеждой ложной,
Что могу быть вашей мечтой.
А пока лишь могу надеяться,
Что поймёте и вы однажды:
Не такая уж я и плохая,
Даже если не очень-то верится,
Не бракованная. Просто не дважды
Два. Просто лишь немного другая.
(13.12.12. 23:45)