только не меняй струну...

Гаечка 16
Скажу слова любви я завтра на рассвете,
Когда тронет струну мой зимний соловей,
Я крикну в тишину, и только ОН ответит
Среди звонящих, но пустых церквей.

Их перезвон не заглушает душу,
ЕГО слова нужны, поэтому слышны.
Перед опасностью, клянусь тебе, не струшу,
Ты только в арфе не меняй тонкой струны...

Твой голос для меня как компас средь тумана,
Куда укажешь ты, туда пойду и я,
Быть может, станем мы героями романа,
А может ,и комедии в пространстве бытия...