Жди меня

Светлана Мененко
Жди меня!Я вновь вернусь.
Через ливни,стужи,
Сквозь года и злую грусть
Знай - лишь ты мне нужен.

Ты дождись меня,дождись!
Не найди другую.
Ты дождись меня,дождись!
Все тогда смогу я.

Ну,а если не вернусь,
То примчится ветер,
Скажет он тебе,что просто
Нет меня на свете.