огонь

Климова Татьяна Семеновна
костер,огонь,как мечется он на снегу...
красивый весь в оранжевых "разливах

на белом снежно-синем берегу
под ноги подбирается игриво.

поверье есть, проси огонь помочь,
но тоном приказным,мол то и это

пока еще блуждает рядом ночь
и подстрекает дать Его ответы...

когда поверишь в это волшебство
все будет ,как того захочешь

огонь, его шальное баловство
над ним колдуешь,чуточку хлопочишь.

ах тайны,как прекрасны ваши дни
запрятанные в покрывала ночи

сегодня мы с тобой вдвоем,одни
опасный друг, что мне он напророчит?