Я без тебя тоскую

Денис Гневушев
Я без тебя тоскую,
Ты мне так часто снишься.
Не знаю жизнь другую,
Всё просто небылицы.

С тобою я счастливый,
А без тебя так грустно.
В моей большой квартире.
Всё стало как-то пусто.

Я не могу не думать,
Что не со мной ты рядом.
Пусть это глупа будет,
Я напиваюсь ядом.

Я верю твоим сказкам,
Мне ничего не нужно.
Я предан твоим ласкам,
Тебя люблю послушно.

Ты просто будь со мною,
Другое всё не важно.
Тебя своей любовью.
Я покорю однажды.