Подарочек деда Мороза

Вадим Антош -Козлов
Попросил я дед Мороза,
Бабу мне прислать.
А он снежную подбросил,
Пряменько в кровать!

Навалилась на меня,
Вся как лёд холодная.
И на ушко прошептала,
«Баба я свободная».

От подарочка такого,
Просто охренел.
Но сказать деду Морозу,
Как-то не посмел.

А он лыбится стоит,
Чуточку поддатый.
Будто просьбочка моя,
Во всём виновата.

Вот влетел я, так влетел,
Прописать придётся.
Получил, мол, что хотел,
А она смеётся!

Баба шустрая такая,
Хоть очень холодная.
Уж на секс мне намекает,
Мол, она свободная.

14.12.12