Щит земли

Музаффар Хайдаров 2
Есть много Святынь на Земле,. потому
Пугать её небом совсем никчему.

«Святая Земля!» -говорят неспроста:
В ней каждый Святой – это неба звезда!

Летят астероидами звёзды во мгле:
«Мы – звёзды!»- твердили они на Земле.

Обломки таких вот, простите, святил
Земле угрожают: мол «Мало прожил»

Встают на пути из Святыни – Щиты!
В пустынях находят обломков следы.