Ни ответа, ни привета...

Хосе Гваделупа Фернандес
Ни ответа, ни привета,
Тяжелы мои грехи.
Зомбанутые поэты
Тускло смотрят на стихи.

То ли я  - иссяк в запале,
То ли - измельчал народ.
Хоть бы, что ли, обругали...
Нет. Молчат. Как воду в рот.

Муза матом душу кроет,
Рифмы злобные крутя.
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя...