Каждому - своё...

Музаффар Хайдаров 2
Спросил я однажды у смерти,
которой не рады всегда:
- Где носят тебя твои черти?
Нужна ты мне, как никогда!

-Не часто бываю желанной,-
ответила бич бытия, -
не буду я выглядеть странной,
сказав: жаль, но я – не твоя!