Под травкой

Элона Крачко
Поздно совсем становится,
Мой понос не остановится,
Словарный запас на исходе,
Говорим теперь о погоде:

"Чёто холодно совсем,
Видно по всем,
Что спать охота,
Ночью душили кашелота"

"Ты что-то курила?
Нет, знаешь дебила,
Который не умен,
Но где-то смышлен,
Немного глупен?
Нет, не знаю,
Дай-ка тебя познаю,
Давай дружить?
Давай, и не тужить,
Служить во Благо России,
Вдруг поступим в МИСИ?"