сердце неприкасаемо

Девочка Из Прошлого
пыль дорог, галактик свечение...
суета суёт, голос Бога...
обручальных колец золочение
и до неба радуг дорога.
никакой гарантии, сладкий мой,
никаких обещаний, что ты...
я не плачу. сильна. за меня горой
все равно ты стоишь. и с высоток
ухмыляясь на нас смотрит Бог,
потирая костлявые руки...
может выйдет из этого толк,
проверяет он нас разлукой,
поездами, ночами бессонными,
заламыванием рук, и губ кусанием...
мне больно, давно я сломана...
и сердце - неприкасаемо...
                28/10/2012г