***

Девочка Из Прошлого
не понимаешь, как ты мне нужен.
не слышишь того, что я говорю...
не видишь глаз моих. Слякоть. Простужен
голос снова. Хриплю - "люблю..."
но тщетно. молчишь, в мобильник уткнувшись,
а в лучшем случае киваешь головой...
я так хочу рядом с тобою проснувшись,
понять, что теперь навсегда ты мой...
небритый, ворчливый...но самый родной...
тянешь мне руки теплые, обещаешь согреть зимой,
освежить в самый жуткий зной...
тебе в общем по кайфу со мной.
избалованный мальчик дерзкий,
ты же жизни совсем не знаешь...
самолюбив, во фразах резок,
а чувствами наверняка играешь....             30/10/2012