Настал сентябрь

Марат Князов
Настал сентябрь. Тепло и даже очень.
У старшеклассниц платьица легки.
Смотря на них, боялись плохо кончить
Среди двора бухавшие братки.

Но сэм допит, сырок по-братски съеден
И перспективный видится финал -
За сто рублей поддатые соседи
Отличниц двух склонили на анал.

За сто рублей? Так дёшево?! Где фотки?
Сейчас в руках у опера одна,
Он говорит: Вот тощие селёдки,
В базарный день полтинник им цена.

Хотя у той вон, ишь как лобик вымок,
Знать не халтурит, делая минет.
И лейтенант из папки взявший снимок,
Сняв кителёк, уходит в туалет.