Пустота - это нули

Александр Чеширский
Пустота - это нули,
И на нуль ничего, прошу, не дели;
Особенно, когда зима начинает
Пахнуть порохом,
А смена ночи и дня
Равна десятичной доли.

Вот тогда в орхидею обращается роза,
Сбросив цепи колец,
Металл не поддается коррозии.
А только ржавеет,
Но, не свинец;
Зато он гнется,
И раной стальной огибается,
В кольца,
Превращая в розы букет,
После тринадцати - чисел нет.

Ты от них тринадцать и отними,
Вот тогда и получишь-
Пустота - это нули.