О, вы...

Элона Крачко
О, вы, чьи головы
Неумелы и тупы,
Вы, не хотите понять,
Что ваши головы надо менять;

Не видели вы страстной любви,
Как всё трясётся...ноги мои!
О, не могу более молчать,
А вы тупо мычать...

Какие вы мрази,
Отдайте мне мои мази!
Любимого ими намажу,
А ночью поем его спаржу...