Не делай добра людям?

Антон Треугольников
Если добр ты к людям,
понять желаешь и помочь.
Рекомендую, о себе не забудь.
Если ты всех прощаешь,
любишь всех людей,
щедро подарки даришь,
 о себе не забудь.
Люди неблагодарны,
помнят не только добро,
зависть некоторых гложет,
ночью спать не дает.
Поэтому, о себе не забудь.
Если добр ты к людям,
понять желаешь и помочь.
Рекомендую, о себе не забудь.