ДА КТО Я ЕСТЬ...

Анна Любимова 1
Да кто я все же есть?
Я червь и прах земной!
И все же дар мне здесь
Господнею рукой

Дан, редко,не всегда,
Но все ж стихи творить.
И рада я ,когда
Могу их вам дарить!