Где забыл меня, там и забери

Елена Матковская
Где забыл меня, там и забери.
Одинокие в море корабли.
Одинокие птицы к небесам
Улетают, будто по часам.
Уплывают к новым берегам.
Улетают ввысь, по облакам.
И растают в солнечной дали.
Где забыл меня, там и забери.