Приходи на мое погребенье

Юлия Данил
Приходи на мое погребение.
Только ты. Ты один приходи.
Подойди и попросим прощенья
Перед Богом за грешные дни.
Подойдем мы с тобой к пологу,
Я поправлю подол, фату,
Ну а ты на коленях Богу
Все молитвы прочтешь в поту.
Улыбаться я буду слепо
И к ногам возложу цветы,
Ну а ты целовать нелепо
Будешь белые пальцы руки.
Прошепчу тебе: "Как живая",
Ну а ты промолчишь в ответ,
И вот тут я сорвусь, рыдая,
В безнадежность врывая "Нет!"