Ему

Екатерина Белых
Ярко солнышко взлетало,
Билось в стенки и сверкало.
В каждом солнышке на полке,
Бьется сердце, звонко звонко.
Пусть закрылись дверцы колко,
Пусть обиделись на солнце.
Пусть и льются слезки мелки.
Есть душа у доброй дверки.
Вспомнит сердце то большое,
Что нельзя здесь жить без боя,
Что нельзя душе страдать.
Нужно встать и все понять.