К...

Борис Красник
 
                Полёты духа мне известны,
                Но...небеса сегодня пресны,
                Сосуд любви мой также пуст,
                И в нём осталась ложка дёгтя,
                Часть демонического когтя
                Ещё колеблет мой сосуд,
                И бес сомненья  - тут как тут...

                Легко покину я тебя,
                Как дух исчезну,но...Любя!..