Дротики

Леонид Андреев-Селижаров
Дайте всем по дротику –
каждому склеротику,
каждому дальтонику –
даже гипертонику.

Ярко вспыхни, Мужество,
чтоб сберечь имущество –
в том числе больничное,
а не только личное.