Отражение души

Екатерина Белых
Рамки сковывают душу
И так нам хочется наружу.
К тому простору красоты,
Так быстро падающему с высоты.
С небес чистейших по натуре.
Забиться в буре из лазури
И утопиться в немоте...
Чтоб не смогла душа вернуться
В ту глушь, где только пустота,
Где она может только гнуться,
Для тех, кто губит чудеса...