Кто Ты? Ответь мне...

Оксана Кулиш
Кто Ты? Ответь мне.
Ангел или дьявол?
Вопрос простой задам тебе.
И почему в твоей душе прохлада?
Зачем ты каждый раз спешишь ко мне?
Зачем ты даришь рук своих прикосновения?
И сладких поцелуев аромат?
Теперь в моей душе сомненья,
Кто прав из нас, кто виноват?
В сравнении с тобой все так ничтожно!
Ты - Ангел, знаю точно я!
И пусть все в этой жизни грязно, ложно,
Но знаю точно я люблю тебя!
Я так боюсь, что ты меня оставишь,
на миг, а может навсегда.
В холодной тьме, как дым растаешь,
От боли я умру тогда!
На черном небе, звезды мне рисуют,
твои любимые черты.
Не пьют шампанское те, кто не рискуют!
Ну, а у трусов не сбываются мечты!