Здравствуй, Ванечка...

Волк Славянский
Здравствуй, Ванечка, не устал лежать?
Что ты, миленький, долго же ты спал..
Здравствуй, Ванечка, я уже не та...
Ты же миленький, проебал меня....

Что же, Ванечка, ты уже не рад?
Той,с которой раньше не сводил ты глаз?
Где же, Ванечка, ты был сотни лет?
Нету, Ванечка, нету больше всех...

Где ты, Ванечка? помнишь ли мой плачь?
В час дремучий, Ванечка, я тебя звала...
Ванечка, ответь мне, помнишь или нет?
Нету, больше, миленький, нету больше всех.

Мы сейчас одни мы, в столь голодный час,
А шакалы бренные, все глядят на нас...
Нету больше, Ванечка, нет моих сынов...
Все ушли от нас, все ушли на "фронт"

Кто-то в тюрьмах за слова сидит,
Кто-то пьет бездумно, и за волю мстит
Только знаешь, Ванечка, их слова глупы
Нету больше, Ванечка, той Родной Красы...

Загубили, Ванечка, загубили все...
Нету больше, Ванечка, нету ничего...
Что осталось, Ванечка, все уже не то...
Никому не нужен ты, со своей мечтой...

Им бы клубы, да пивасик-вот же их удел...
А мечтать им о прекрасном-не дано, поверь...
Долго спал ты, Ванечка, слишком много лет...
Не изменишь, Ванечка, не изменишь век...

Этот текст не является призывов устраивать революцию или насилие. Это мой взгляд, сугубо мой. Так что не надо мне приписывать 282.