Излечиться от тоски

Ганебных
Идешь лесами ли густыми
Среди ль камней, среди  песка,
Весь мир покажется пустыней
Без дорогого голоска,
Без песенки твоей певучей
Без света, что идет из глаз -
Идешь сквозь осыпи и  кручи,
И копишь  нежность про запас.
Идешь, чтоб вместе оказаться,
Чтоб были вновь с тобой близки.
Чтоб с нежностью расцеловаться
И излечиться от тоски