***

Екатерина Белых
Всю жизнь любить, не так уж сложно.
Любовь живет в душе у нас
И сердце стукает тревожно
За вас, любимые, за вас.
Мужчин любить нас Бог заставил,
Чтоб не был черствым сильный пол,
Но правил нам он не представил.
Не прост для нас его закон.
Сложны для нас ваши поступки
Пустые, ложные слова.
И не понять вам, как нам жутки,
Когда все наши муки зря.
Любить всем сердцем мы умеем.
Мы вам даем ее сполна.
И наше сердце не жалеем
Мы отдаем его до дна.
Так не губите наши души
И не тревожьте наш покой.
Вы приготовтесь лучше слушать,
Своей души несчастный вой.