Нас запад злобой заразил...

Владимир Шардин
Нас запад злобой заразил,
Мы палками людей не били.
Без пистолета мент ходил,
Недавно их боготворили.

Нас жадность выела до дна,
Богатыми стать захотели
Шахтёр не в почести у нас,
В верху ворьё, что ж вы хотели.

Ведь воровать  не создавать,
Если воруешь миллионы.
Можно ментам чуть-чуть отдать,
Тогда ты будешь вор в законе.

Пропили совесть мы друзья,
Предали то, к чему стремились.
Ведь коммунизм-закон семьи,
Но с жадностью мы обмочились.

И даже Прохоров понял,
Что сыт не будешь миллионом,
Но болтовнёю правит бал,
Храня кругом воров в законе.